万象城娱乐 万象城娱乐_美女养眼照

        万象城娱乐

        中建网群 | 子站链接| 网络大学 | 协同办公
        新闻中心
        一局要闻
        一局快讯
        中建新闻
        国资动态
        媒体聚焦
        专题专栏
        企业刊物
        媒体聚焦
        万象城娱乐>> 新闻中心>>媒体聚焦
        央视报道国家游泳中心冰壶场馆改造项目基础层开始铺设

        发布日期:2019-10-21 信息来源: 字号:[ ]


          本网讯 10月14日,中央电视台体育频道《北京2022》报道建设发展公司国家游泳中心冰壶场馆改造项目制冰基础层开始铺设。链接及原文如下:

          CCTV-5:http://app.cctv.com/special/cbox/detail/index.html?guid=40693e0a741e48ad96f6bcaad22d3bb0&mid=(null)&vsid=VSET100220267926#0

          10月10号,水立方改造冰立方主体开始基础层铺设,这是继冰立方从7月30号主体钢架结构完成之后,时隔一个多月又一次启动主体结构打造冰立方。

          目前铺设的基础层是按最初设计执行,先是在预制混凝土板上铺一层PE膜,然后铺设保温层,然后再铺一层PE膜,预计五天后将正式进入制冰阶段,为12月的冰壶测试赛做准备。项目质量总监田野接受媒体采访。

          挤塑保温层板是为了打造冰立方特制的,除了正常的保温之外,最大的区别是比普通的硬度大,而且承重强,整块冰壶场是56.7米×26.7米,共计1514平米,铺设两层,每一块挤塑保温板是1.2米×600毫米,共计4700块,水立方在改造冰立方的过程中始终秉承着环保先行,不管是挤塑保温板还是PE膜,它们都是可以重复使用的。

          基础层开始铺设原计划两天完成,结果一天就完工了,目前制冰阶段的设备已经到位,就等着外国制冰专家团队的进入了。

          据悉,外国制冰专家团队将于15号进入水立方,开始为期十天的制冰。






        打印本页 关闭窗口
        联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
        地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
        万象城娱乐 京ICP备12019915号

        Copyright © 2002-2019万象城娱乐版权所有

        万象城娱乐万象城娱乐
        万象城娱乐